Aviso de Privacidad

El presente Aviso de Privacidad forma parte del sitio web https://www.foreverh3.com

Sus datos personales serán tratados por Forever H3. Forever H3 tiene su ubicación en Madero 704, Colonia El Moratele, CP: 28000, Colima, Colima. Puede ponerse en contacto con nosotros a través del teléfono +52 312 125 6189.

 

Datos personales que solicitamos

La información solicitada al usuario en la sección de chat o contacto incluye:

Nombre, Dirección de correo electrónico, Teléfono celular (opcional).

 

La información solicitada al usuario para registrarse en la página comprende:

Nombre, Apellidos, Dirección de correo electrónico, Género (opcional), Fecha de nacimiento (opcional).

 

La información solicitada al usuario para finalizar una compra abarca:

Nombre, Apellidos, Dirección de correo electrónico, Dirección (Calle, número, Colonia, Delegación/Municipio, Código Postal, País y Estado), Teléfono, Datos de tarjeta (Nombre del Tarjetahabiente, Número de Tarjeta, Fecha de expiración, Código de Seguridad).

Recopilar esta información nos permite identificar y ponernos en contacto con los usuarios, así como enviar los productos comprados por el usuario. Además, también podrán ser utilizados para ofrecer a los usuarios otros productos o servicios que ofrezca Forever H3.

Es importante destacar que la información proporcionada debe ser veraz y completa. El usuario será responsable en todo momento de la veracidad de los datos proporcionados, y en ningún caso Forever H3 será responsable al respecto.

 

Limitación de uso y divulgación de información

Para limitar el uso o divulgación de sus datos personales, será necesario enviar una solicitud al correo contacto@foreverh3.com, solicitando ser incluido en los listados de exclusión internos, para no ser contactado con fines promocionales y mercadológicos.

 

Derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición)

El usuario puede acceder a los datos personales proporcionados en su perfil, a través de iniciar sesión, ingresando su dirección de correo electrónico junto con su contraseña. Asimismo, podrá modificar su perfil por la misma vía. Para solicitar la cancelación de su expediente o la oposición al tratamiento de sus datos personales, podrá enviarnos un correo a contacto@foreverh3.com. Su petición deberá ir acompañada de los fundamentos por los que solicita ejercer los derechos especificados, precisando los datos personales en cuestión y enviándonos una identificación oficial del titular de los datos o de su apoderado. En un plazo máximo de 20 (veinte) días hábiles, atenderemos su solicitud y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través del correo electrónico del que provenga la petición.

 

Consentimiento

Para revocar el consentimiento, deberá enviarnos un correo electrónico a contacto@foreverh3.com utilizando el mismo procedimiento descrito en el párrafo anterior, correspondiente a los derechos de cancelación y oposición. Mediante esta cláusula, el usuario manifiesta su negativa al consentimiento de las finalidades descritas con anterioridad. Forever H3 solicita al usuario que actualice sus datos cada vez que éstos sufran alguna modificación, ya que esto permitirá brindarle un servicio eficiente y personalizado.

 

Utilización de SSL (Secure Sockets Layer)

En www.foreverh3.com, utilizamos el protocolo SSL para ofrecerle una experiencia de navegación más segura y privada. Dicho protocolo cifra la conexión entre su ordenador y https://www.foreverh3.com, para prevenir que terceros puedan ver la información que usted nos proporciona en la página web antes mencionada.

 

¿Qué son las cookies y cómo se utilizan?

Las cookies son pequeñas piezas de información que son enviadas por el sitio web a su navegador y se almacenan en el disco duro de su equipo. Se utilizan para determinar sus preferencias cuando se conecta a los servicios de nuestros sitios y para rastrear determinados comportamientos o actividades llevadas a cabo por usted dentro de nuestros sitios. En algunas secciones de nuestro sitio, requerimos que el cliente tenga habilitadas las cookies, ya que algunas funcionalidades requieren de éstas para trabajar. La utilización de cookies no será utilizada para identificar a los usuarios, excepto en los casos en que se investiguen posibles actividades fraudulentas. Si el usuario desea deshabilitar las cookies, deberá hacerlo directamente en su explorador de internet.

 

Transferencias de información con terceros

Forever H3 no realiza transferencias de información con terceros. Únicamente en casos especiales, cuando consideremos que proporcionar esta información puede servir para identificar, localizar o realizar acciones legales contra personas que pudiesen infringir las condiciones del servicio de cualquier sitio propiedad de Forever H3, o causar daños o interferencia sobre los derechos de cualquier sitio de Forever H3 o sus propiedades, de otros usuarios de estos sitios o de cualquier otra persona que pudiese resultar perjudicada por dichas actividades, siempre y cuando hayan sido requeridos por orden judicial para cumplir con las disposiciones procesales correspondientes.

 

Datos personales sensibles

Forever H3 no solicita datos personales sensibles en el sitio https://www.foreverh3.com.

 

Cambios en el aviso de privacidad

Este aviso puede tener cambios en el futuro. De ser así, se le avisará oportunamente en la sección de Aviso de Privacidad del sitio https://www.foreverh3.com.

 

Protección de la información personal

Le recomendamos que no revele su información personal, incluidos usuarios y contraseñas, a nadie. En todo momento, el usuario es el responsable único y final de mantener en secreto sus datos personales.

 

Aceptación de los términos

Esta declaración de Confidencialidad / Privacidad constituye un acuerdo legal entre el usuario y Forever H3. Si el usuario utiliza los servicios de este sitio web, significa que ha leído, entendido y consentido los términos antes expuestos. Para resolver cualquier duda en este sentido y cualquiera referente a este aviso de privacidad, nos podrá contactar al correo contacto@foreverh3.com.

 

Autoridad

Si el usuario considera que han sido vulnerados sus derechos respecto de la protección de datos personales, tiene el derecho de acudir a la autoridad correspondiente para defender su ejercicio. Dicha autoridad es el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI), su sitio web es: www.inai.org.mx.

 

Fecha de última actualización: 05/01/2024

¿Como Comprar?